FAQ HibernateConsultez toutes les FAQ

Nombre d'auteurs : 5, nombre de questions : 63, dernière mise à jour : 17 mars 2014  Ajouter une question

 

Cette FAQ a été réalisée à partir des questions fréquemment posées sur les forums de http://www.developpez.com et de l'expérience personnelle des auteurs.

Nous tenons à souligner que cette FAQ ne garantit en aucun cas que les informations qu'elle propose sont correctes. Les auteurs font leur maximum, mais l'erreur est humaine. Cette FAQ ne prétend pas non plus être complète. Si vous trouvez une erreur, ou que vous souhaitez nous aider en devenant rédacteur, lisez ceci.


SommaireDivers (10)
précédent sommaire suivant
 

NHibernate est le pendant d'Hibernate pour .NET. Vous pouvez ainsi faire du mapping objet/relationnel sur vos bases de données avec .NET.

NHibernate étant directement inspiré d'Hibernate, toutes les connaissances et la documentation sur ce dernier lui sont aussi applicables.

Mis à jour le 22 octobre 2006 Baptiste Wicht

Lien : Plus d'informations sur NHibernate

Il est possible que vous ayiez besoin de récupérer la connexion JDBC pour l'utiliser directement. Pour cela, vous pouvez utiliser la méthode connection() de votre session :

Code java :



Connection connection = session.connection();

Mis à jour le 22 octobre 2006 Baptiste Wicht

Il vous faut tout simplement récupérer la connexion JDBC d'Hibernate et ensuite l'utiliser pour créer un PreparedStatement, vous pouvez ensuite l'exécuter comme vous avez l'habitude de le faire sur JDBC, soit avec executeUpdate si c'est une requête d'update, soit avec executeQuery() si c'est une méthode de sélection.

Code java :



PreparedStatement ps = session.connection().prepareStatement("Requête SQL");

Mis à jour le 17 février 2014 Baptiste Wicht

Lien : Comment récupérer la connexion JDBC de votre session ?

La meilleure chose que je puisse vous conseiller de faire pour migrer d'Hibernate version 2 à la version 3 est de lire le guide de migration officiel.

Ce guide recense tous les changements de la version 3 et toutes les choses qu'il va falloir modifier dans votre code pour qu'il fonctionne aussi avec la version 3. Si vous suivez correctement ce guide, vous n'aurez aucun problème pour passer de la version 2 à la 3.

Mis à jour le 28 octobre 2006 Baptiste Wicht

Proposer une nouvelle question/réponse à la FAQ

Ce n'est pas l'endroit pour poser des questions, allez plutôt sur le forum de la rubrique pour ça


Réponse

Liens sous la question
précédent sommaire suivant
 

Les sources présentées sur cette page sont libres de droits et vous pouvez les utiliser à votre convenance. Par contre, la page de présentation constitue une œuvre intellectuelle protégée par les droits d'auteur. Copyright © 2014 Developpez Developpez LLC. Tous droits réservés Developpez LLC. Aucune reproduction, même partielle, ne peut être faite de ce site et de l'ensemble de son contenu : textes, documents et images sans l'autorisation expresse de Developpez LLC. Sinon vous encourez selon la loi jusqu'à trois ans de prison et jusqu'à 300 000 € de dommages et intérêts.

 
 
 
 
Partenaires

PlanetHoster
Ikoula